订阅本站
收藏本站
微博分享
QQ空间分享

新站怎么增加外链和收录吗

分类:网站Seo优化 时间:2018/12/19 10:12:12 浏览: 评论:

新站添加外链的免费办法:

新站怎么增加外链和收录吗

办法1:编撰软文

编撰软文是最好的一个办法,可是对文笔有必定的要求。编撰一篇专业性较强并能给他人帮助的文章,在文章中带上网站的链接和锚文本,然后到职业的门户网站投稿宣布。当其他的网站和媒体转载你的文章的时分,就把你的链接也一同转载了。假如文章写得好,一次就能取得很多的高质量链接。

办法2:交流友情链接

在自己网站的主页组织12-17个友链的方位。然后在Google和Baidu查询网站的主题,看看排名第一页的网站的反向链接。联络这些跟排名前面做链接的网站做交流链接。这个有点像在做出售,要有不怕失利,不怕被回绝的小强精神。

办法3:博客留言

多去他人的博客上留言,特别是与网站主题相关的闻名博主。尽量宣布一些有建设性见地的回应,顺便把博客的流量引进网站。留意看博客有没有运用nofollow 的标签。假如有nofollow标签就不必发了。

办法4:论坛发帖签名

多去泡泡论坛,在论坛里发帖带上网站链接,或者把特性签名改成网站的链接。要留意论坛的发帖规则,以免被删帖封ID。用猪邮这样的专业注册工具能够很方便地注册马甲,平常多注册些马甲藏着备用,发展一些重要论坛的高档号。

办法5:自建博客

能够在各个博客门户网站建博客,也能够自己注册独立域名建博客做外链资源。自建的博客优点十分多,这种连接完全由自己控制。假如博客运营推行得好还能够把流量导入网站。

办法6:百科词条编辑内容

在百度百科、互动百科、搜搜百科、新浪词典、爱问常识人等百科类网站编辑词条,在参考资料中附上网站链接。难度较高,很难通过审阅。

办法7:问答渠道答复问题

能够到百度知道、搜搜问问、奇虎问答、新浪爱问、yahoo常识堂、天边问答等这样的问答渠道答复他人的问题并留下网站的链接或锚文本。也能够自己提出问题自己答复。不过每个问答渠道的审阅都比较严厉,需求必定的技巧。

办法8:提交网络收藏夹

在QQ书签、Google书签、百度搜藏、yahoo搜藏、RSS阅览网站等网络收藏夹提交网站链接,作用十分快,也很简单。

本文由广州网站优化整理

推荐阅读:

  • 百度算法更新后我们外链应该怎么做
  • 集中网站权重的几个常用方法
  • SEO算法系列之Page Rank算法
  • 浅谈关键词匹配与相关基础介绍
  • 2018年seo还有必要做外链吗
  • 如何判断网站SEO之受众的重要性吗
  • 你知道如何查询自己网站的数据吗
  • 搜索引擎优化有哪些常用技巧
  • 网站优化都要掌握什么基础技能
  • 做网站优化怎样才能提高收录和排名
  • seo站内优化基础知识
  • 关键词排名优化技巧
  • 浅析防止SEO关键词排名下降的方法
  • 企业做网站关键词排名优化需要注意的细节有哪些
  • 关键词排名降低的原因
  • wordpress多站点不支持timthumb.php的解决办法
  • 死链对SEO排名的影响
  • 怎么发外链才算高质量外链
  • 新网站需要怎么去做好seo优化
  • 影响网站关键词的排名的五大因素

TAG:

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: